среда, 16 сентября 2015 г.

"Драгоценные" фонарики от Mill Hill

     Ну и поскольку зашёл разговор о фонариках, то хочу показать вам ещё два, на этот раз по наборам от Mill Hill.
    Вышивались в прошлом году на Осинке, где я, так сказать, "Кривульно фестивалила" или "Фестивально кривулила".

 Вообще-то это мой первый опыт вышивки дизайнов этого производителя. Ну и что могу сказать лично от себя: материалы - превосходные по качеству и в достаточном количестве, даже с запасом (небольшой минус - нитки не разобраны по-цветам, но их так мало, что сделать это самостоятельно не составит большого труда); схема, хоть и на английском, но оказалась вполне понятной и без перевода, даже не особо владеющему языком (ну уж тут Google в помощь и будет вам счастье); процесс - песня, хотя тут пришлось повозиться со сборкой; ну а результат - СКАЗКА, блестящая, переливающаяся, драгоценная такая игрушечка на ёлочку... 
     Ну и первый фонарик - Mill Hill MHBT1 'Plum Tassel' (Сливовый):

     Ещё один - Mill Hill MHBT5 'Orchid Tasel' (Орхидея):


     А ещё мне очень нравятся ...MHBT..2... да все они мне нужны, ... хочу все шесть ... 

2 комментария:

  1. Фонарики восхитительные! )) Рождественский очень красив и необычен. А Милл Хилл точно надо всю коллекцию вышивать - я так и сделала, радуюсь несказанно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Очень люблю эти фонарики и обязательно постараюсь собрать их все (очень бы этого хотелось :-))))!!! Они просто волшебные, в чём я ещё раз убедилась, когда посмотрела Вашу чудесную, вдохновляющую (!) коллекцию! Фото - замечательные !

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...