среда, 24 августа 2016 г.

С любовью, от Гномочки.

Здравствуйте все!!!      
А сегодня я вам покажу кое-что из старенького - мой самый первый батончик:

     Вот такую Гномочку с сердечками я вышила ещё в 2014 году, во время "Кривульного Фестиваля" на Осинке. Автор этой девочки - Ольга (Tinker_Bell), у неё много-много-много замечательных, чудесных схемок, естественно мною захомяченных и ждущих своего воплощения... Оля - спасибо !!!
    Основа для вышивки - тёмно-серый, неравномерный и, по-всей видимости, необработанный лён, что-то такое дикое ..., но очень - симпатишное ... Ниточки -  DMC. Внутреннее основание батончика - картонная трубка от пищевой фольги, очень плотная и твёрдая, как раз то, что мне и было нужно (хомяк подобные вещицы обычно убирает в коробищу с надписью: "А вдруг...!")
    "Конфетка" в итоге получилась совсем не маленькая: длина - 17,5 см, диаметр - 4 см. Но, вообще-то, в планах и было что-то такое не совсем уж грандиозное, но довольно большое и объёмное, чтобы внутрь можно было насыпать меленьких конфеток или каких-нибудь драже, и уже в таком виде положить, например, под ёлочку к остальным подаркам..., так сказать: сюрприз - "С любовью, от Гномочки"... 
     ... а пока, всем-всем желаю замечательно провести оставшиеся летние денёчки!!! 
                                                 И, до скорой встречи :-))))) !

2 комментария:

  1. Олечка, давно к тебе не заходила, а у тебя столько вкусного!!! ))))
    Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, всегда-всегда и очень-очень рада тебя видеть!!! Готовлю кое-что ещё ;-)))! И, большое спасибо!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...